Ricarda Hellmann, Rektorin

Rektorin:

Ich leite seit 2010 die Werner-Kirchhofer-Realschule, zuvor unterrichtete ich unter anderem an der Realschule Tiengen. Meine Fächer sind Deutsch, Musik und Ethik.

Der respektvolle Umgang miteinander, das Schaffen eines angstfreien Raumes und das Einbeziehen aller am Schulleben Beteiligten ist für mich die Grundvoraussetzung, damit erfolgreiches Lernen möglich ist.

Durch eine enge Zusammenarbeit mit allen am Schulleben Beteiligten, einer regelmäßigem Rückmeldung an die Erziehungsberechtigten und das Einbeziehen von externen Experten versuchen wir, unsere Schülerinnen und Schülern bestmöglichst auf ihrem Weg zur Mitlleren Reife zu unterstützen.

2. Konrektorin

Frau Christina Schuchardt ist seit diesem Schuljahr 2. Konrektorin an der Werner-Kirchhofer-Realschule. Bereits seit einigen Jahren ist sie für den Stunden- und Vertretungsplan zuständig.

Eine persönliche Vorstellung folgt in Kürze